Casa / Notizia / RICAPITOLARE
Notizia

RICAPITOLARE

Apr 06, 2023Apr 06, 2023

L'FC Cincinnati 2 è tornato nella colonna delle vittorie domenica sera, battendo il Philadelphia Union II, 2-1, allo Scudamore Field dell'NKU Soccer Stadium. Gli Orange e i Blue ottengono la terza vittoria della stagione e con la vittoria realizzano una serie di cinque partite senza vittorie.

Tre punti contro l'Union II portano gli Orange and Blue (3-4-3) al nono posto nella classifica della Eastern Conference, mentre Philadelphia (3-6-3) rimane ottavo, allo stato attuale dei risultati.

Bret Halsey ha segnato il suo primo gol per l'FC Cincinnati 2 al 42' portando gli Orange and Blue in vantaggio, 1-0, poco prima dell'intervallo. Jesus Castellano ha assistito al gol per il suo secondo gol stagionale.

Castellano ha giocato una palla lunga a lato per Halsey, che stava irrompendo nel terzo difensivo di Philadelphia. Halsey ha continuato la sua corsa offensiva, entrando nell'area dell'Union II prima di battere Anthony Sorenson e il portiere Holden Trent con un drive basso sul secondo palo.

Il numero 42 sfonda al 42'. 👏pic.twitter.com/0cZqNBcxYc

Ben Stitz ha quasi raddoppiato il vantaggio nei tempi di recupero del primo tempo, posizionandosi dietro la difesa di Philadelphia e costringendo Trent a parare. Stitz ha tentato due dei sette tiri di Cincinnati nel primo tempo, pareggiando con Salim Adams per un record di squadra. L'Union II ha eguagliato gli Orange e i Blue con sette tiri nei primi quarantacinque minuti di azione.

Il Filadelfia è stato ridotto a 10 uomini a soli tre minuti dall'inizio del secondo tempo quando Hugo Le Guennec ha preso il suo secondo giallo della partita, abbattendo Morgan Marshall mentre il difensore cercava di superare la difesa dell'Union II.

L'FC Cincinnati 2 approfitta della sfortuna del Philadelphia, raddoppiando il proprio vantaggio al 59'. Gerardo Valenzuela ha segnato il suo secondo gol nella stagione MLS NEXT Pro con un tiro ben piazzato vicino alla parte alta dell'area. Marshall ha fornito un assist in rete per il suo quarto gol dell'anno e ora condivide la guida della squadra in quel reparto.

Che sciopero! 💥 pic.twitter.com/t437pmJYmx

Luciano Sanchez ne ha recuperato uno per l'Union II al 74', ma gli Orange e i Blue sono riusciti a vedere gli ultimi quindici minuti di gioco guadagnandosi una vittoria per 2-1.

L'FC Cincinnati 2 ha una rapida inversione di tendenza mentre si prepara per un viaggio nel Sunshine State questo giovedì 8 giugno mentre affronta l'Inter Miami CF II al DRV PNK Stadium con calcio d'inizio fissato per le 19:00 ET.

REPORT DELLA PARTITA FC CINCINNATI 2 FC Cincinnati 2 vs Philadelphia Union II Data:4 giugno 2023Concorrenza:MLS PROSSIMA stagione regolare ProLuogo:Campo Scudamore allo stadio di calcio NKUCalcio d'inizio:18:03 ETTempo atmosferico:82 gradi, sereno

RIEPILOGO PUNTEGGI: ​​1-2-F CIN:1-1-2Informazioni personali:0-1-1

CIN –B. Halsey (J. Castellano) 42', G. Valenzuela (M. Marshall) 59'Informazioni personali –L. Sanchez (C. Olney) 74'

FORMAZIONI CIN:E. Louro, I. Foster, J. Akpunonu, K. Thomas (D. Garcia, 69'), B. Halsey, S. Adams, M. Pinto (M. Dreas, 46') M. Marshall, G. Valenzuela , J. Castellano (R. Mills, 61'), B. Stitz (H. Conteh, 90+3)

Sostituti non utilizzati:H. Morse, D. Turcios, O. Noverr, N. McHenry

Capo allenatore:Tyrone Marshall

Informazioni personali:H. Trent, J. Castillo, G. Portella, H. Le Guennec, A. Sorenson (D. Krueger, 60'), C. Olney, A. Perez (M. Villero, 60'), F. Westfield, D Vazquez (B. Diallo, 67'), P. Nelson (L. Sanchez, 60'), S. Stojanovich (J. Riasco, 61')

Sostituti non utilizzati:B. Thompson, P. Alvarez, N. Nkanji

Capo allenatore:Marlon LeBlanc

RIEPILOGO STATISTICHE: Scatti CIN/PHI:15/13Tiri in porta:7/3Salva:2 / 5Calci d'angolo:4/4Falli:9/13Fuorigioco:0/2Possesso:60.1/39.9

RIEPILOGO CONDOTTA SCORRETTA PHI –H. Le Guennec (Cartellino giallo) 23'Informazioni personali –H. Le Guennec (Cartellino rosso) 48'