Casa / Notizia / Elena Delle Donne solleva i Mistici sopra le Ali in un thriller
Notizia

Elena Delle Donne solleva i Mistici sopra le Ali in un thriller

Mar 29, 2023Mar 29, 2023

Elena Delle Donne è venuta in soccorso nuovamente venerdì sera. I Washington Mystics hanno visto evaporare il loro vantaggio a doppia cifra nel terzo trimestre. A metà del quarto, erano sotto di cinque.

Quindi la due volte MVP ha realizzato un paio di triple, lanciando un urlo dopo che la seconda ha portato la sua squadra in vantaggio con 2:44 rimanenti e ha portato i suoi compagni di squadra a scattare dalla panchina mentre un gioco avanti e indietro ha preso un punto cruciale. giro. I Mystics non sono rimasti indietro, resistendo alla vittoria per 75-74 sui Dallas Wings alla Entertainment and Sports Arena.

"Mi piace poter imparare una lezione con una vittoria", ha detto Delle Donne. "Un po' più difficile quando devi farlo con una sconfitta. È un gruppo che ha vissuto questi tipi di momenti e siamo in grado di rimetterci insieme. Ma ovviamente essendo un gruppo veterano, dobbiamo anche non farlo. lasciamo che arriviamo a quel punto.

"Fa parte del mio lavoro come leader cercare di trovare un modo per tenerci bloccati e farci continuare a fare le cose che funzionavano".

Delle Donne ha chiuso con 23 punti e 10 rimbalzi e Shakira Austin ha messo a segno un'altra doppia doppia con 12 punti e 11 rimbalzi mentre i Mystics sono migliorati fino al 3-2. Ariel Atkins ha finalmente trovato il suo tiro da tiro e ha totalizzato 16 punti e otto rimbalzi.

Un primo tratto difficile mostra il potenziale dei mistici e i loro problemi

I Wings (3-2) sono stati guidati da Arike Ogunbowale, che ha segnato 18 gol con sei assist. Satou Sabally ha aggiunto 18 punti e 14 rimbalzi, mentre Natasha Howard ha messo a segno 16 punti e 13 rimbalzi.

Il ritorno dei Mystics nel quarto trimestre ha avuto l'Entertainment e la Sports Arena rumorosi come lo sono stati per tutta la stagione. Le squadre si sono scambiate oscillazioni di slancio, con la tripla di Delle Donne l'ultima svolta prima che Atkins effettuasse sette tiri liberi consecutivi nell'ultimo minuto. La seconda tripla di Delle Donne è stata impostata da Austin che ha inseguito Kalani Brown per uno spettacolare blocco di un layup di transizione che avrebbe portato il vantaggio dei Wings a quattro.

"Momenti come questi cambiano l'energia", ha detto Austin. "Potevi vedere tutti in campo in panchina, tipo, si nutrono di quello. Era fantastico. Stavo per colpire Myisha [Hines-Allen], ma dico okay, aspetta. Guardo in basso, ed Elena sta sparando a tutti e tre."

Austin e Delle Donne si sono incontrati al campo centrale per un enfatico colpo al petto dopo che era stato chiamato un timeout.

"È stato come un momento 'io sono lei' per entrambi", ha detto Austin ridendo. "Sì, l'hai fatto. Era reciproco. Era come, sì, siamo qui."

I Mystics sono apparsi in controllo all'inizio del terzo quarto dopo che un paio di tiri liberi di Austin hanno portato il loro vantaggio sul 43-32. Ma i Wings hanno risposto con un parziale di 11-2. I Mystics hanno risposto con cinque di fila di Delle Donne e una tripla di Atkins riportando il vantaggio a 10.

Poi le cose si sono messe male.

I Wings hanno prontamente strappato un parziale di 14-2 per chiudere il terzo quarto – un’esplosione alimentata, in gran parte, dalle palle perse di Washington. I Wings hanno concluso con 20 punti su 15 omaggi Mystics. La tripla di Sabally a 1,1 secondi dalla fine ha portato Dallas a +2 in vista del quarto posto.

I Mystics entrano nel primo tempo in vantaggio per 36-30 dopo un primo tempo in cui entrambe le squadre hanno faticato a mettere la palla nel canestro. Washington ha tirato solo il 30% dal campo, mentre i Wings hanno tirato solo il 25,6%. La squadra di casa ha realizzato più tiri liberi (15) che tiri su azione (nove) nei primi 20 minuti.

"È stata una grande vittoria," ha detto l'allenatore dei Mystics Eric Thibault. "Eravamo in una posizione simile contro il Connecticut, in casa, e pensavo che stasera avessimo giocato così forte. Siamo tornati in transizione, ci siamo caricati sulla palla, la gente si tuffava sul pavimento, bloccava i tiri. Semplicemente non l'abbiamo fatto ci sentiamo come se la nostra fede fosse crollata del tutto lì mentre stavamo lottando.

"È quello che mi aspetto da questo gruppo, ad essere onesto con te."

Ecco cos'altro sapere sulla vittoria dei Mystics:

Ogunbowale è stato nominato giocatore del mese della Western Conference venerdì. È terza in campionato per punteggio, con una media di 25,3 punti, e sta effettuando 22,8 tiri a partita, il massimo della WNBA. La due volte all-star ha attribuito il merito del suo miglioramento fuori stagione al fatto di non aver giocato all'estero per la prima volta, il che significa che è stata in grado di allenarsi, sollevare pesi e lavorare sul suo gioco.