Casa / Notizia / Evans'3
Notizia

Evans'3

Dec 12, 2023Dec 12, 2023

CHICAGO – Marina Mabrey ha segnato 18 dei suoi 28 punti nel primo tempo, Dana Evans ha segnato tutti i 19 punti dopo l'intervallo e il Chicago Sky ha battuto l'Indiana Fever 108-103 ai tempi supplementari martedì sera.

Evans ha realizzato una tripla aperta con 50,1 secondi rimasti ai supplementari per estendere il vantaggio di Chicago a 101-96. L'Indiana ha ceduto la palla al possesso successivo per la 16esima volta ed Evans ha affondato un corridore in corsia per un vantaggio di sette punti.

Kahleah Copper ha aggiunto 24 punti e Alanna Smith ne ha segnati 18 per Chicago (5-3), che veniva da una straordinaria rimonta di 19 punti contro il New York Liberty domenica.

Tutti e cinque i titolari dell'Indiana (1-5) hanno segnato in doppia cifra così come i 16 punti di Kristy Wallace dalla panchina. Boston ha concluso con un record stagionale di 25 punti con 11 rimbalzi ed Erica Wheeler ha segnato 12 punti e 12 assist.

ASSI 90, SOLE 84

UNCASVILLE, Connecticut - A'Ja Wilson ha segnato 23 punti e 10 rimbalzi e il campione in carica Las Vegas è rimasto imbattuto, tenendo a bada il Connecticut in una rivincita delle squadre che hanno giocato nelle finali WNBA dello scorso anno.

Jackie Young ha aggiunto 22 punti per Vegas (7-0), che era in vantaggio di ben 19 punti e ha resistito alla furiosa rimonta del Connecticut nel quarto quarto (6-2). Kelsey Plum ha segnato 17 punti e Chelsea Gray ne ha aggiunti 14.

Rebecca Allen ha segnato 22 punti per il Sun, realizzando quattro delle sue sei triple nel quarto quarto.

Alyssa Thomas ha realizzato la sua settima doppia doppietta della stagione, segnando 14 punti e raccogliendo 11 rimbalzi per la capolista della Eastern Conference, che ha interrotto una serie di tre vittorie consecutive. Brionna Jones ha aggiunto 15 punti.

TEMPESTA 66, SCINTILLE 63

SEATTLE – Jewell Loyd ha segnato 25 punti e otto rimbalzi e Seattle ha recuperato da uno svantaggio di 21 punti nel primo tempo per battere Los Angeles.

Seattle (1-4) ha vendicato la sconfitta per 92-85 contro gli Sparks sabato con la seconda più grande vittoria in rimonta nella storia della franchigia.

Il debuttante Jordan Horston ha segnato 14 punti record della stagione ed Ezi Magbegor ha segnato 13 punti, 10 rimbalzi e tre stoppate per Seattle. Loyd è diventato il terzo giocatore nella storia di Storm a raggiungere 4.000 punti in carriera.

Seattle ha segnato solo quattro punti nei primi nove minuti della partita, ma ne ha segnati 29 nel secondo quarto portandosi sul 38-35 all'intervallo. Gli Storm hanno realizzato solo cinque dei primi 25 field goal.

Nneka Ogwumike ha segnato 22 punti e 11 rimbalzi per Los Angeles (3-3). Lexie Brown ha aggiunto 15 punti e Jordin Canada, due volte campione WNBA con il Seattle, ne ha segnati 11.