Casa / Notizia / Riepilogo Denver Nuggets 108 vs 95 Miami Heat: statistiche e highlights

Riepilogo Denver Nuggets 108 vs 95 Miami Heat: statistiche e highlights

Dec 08, 2023Dec 08, 2023

Bruce Brown è stato grandissimo partendo dalla panchina per tutta la postseason, e ha vissuto la sua serata più importante ai playoff nella partita più importante che abbia mai giocato.

Nessuna delle due squadre ha trovato il ritmo offensivo per iniziare la partita, ma Murray ha segnato 6 punti iniziali in un'altra serata da record.

Jokic è partito rapidamente, ma non avrebbe dovuto essere il suo solito sé sovrumano con i suoi compagni di squadra che si sono fatti avanti in Gara 4.

È TUTTO FINITO!!! I DENVER TORNANO A CASA CON LA POSSIBILITÀ DI VINCERE IL LORO PRIMO TITOLO NBA SOTTO IL PROPRIO TETTO!!!

Caleb Martin chiude la partita con uno slam, ma i Nuggets se la caveranno a Miami!

Brown mette il chiodo nella bara con un pull up da tre e mette a segno 11 dei suoi 21 nel quarto quarto!

Bam sulla linea dopo il fallo su Green e lui colpisce entrambi i FT.

Gordon lancia la palla a KCP e lancia il pugnale su Miami a 1:49 dalla fine!

Miami si prende una pausa dopo che il vantaggio si allunga fino al massimo della notte!

Brown guida forte e colpisce il lay up inverso dal vetro! Un paio di secchi enormi per Brown a fine partita!

Adebayo va dritto a segno e ottiene un facile lay up.

Brown sale con il floater, prende il fallo e il secchio!!! Il FT è buono e il vantaggio è tornato a 11.

Robinson sulla penetrazione e sul galleggiante! Ne ha 12 quella notte.

Timeout Nuggets con 3:32 alla fine del quarto quarto.

Brown ha subito fallo mentre si dirigeva verso il secchio e colpisce uno dei due FT dopo il fallo su Robinson.

Butler ha perso e Gordon ha innescato il break trovando Brown per il lay up!

Murray calcia verso Green e lui infila la palla da tre d'angolo!!! Tiro enorme del veterano a fine partita!

Butler va in lunetta dopo il fallo su Gordon e colpisce entrambi i piedi.

Butler ottiene il suo rimbalzo e Robinson colpisce il floater in corsia.

Gordon fa una finta di pompa e finisce nel traffico. Ha un record di 27 punti nei playoff!

Timeout Heat con 6:54 alla fine della partita.

Butler con il saltatore corto da fondo campo ed è il momento di Jimmy qui a fine partita?

Murray calma il pubblico con una palla da tre fuori mano!!! Tiro enorme di Murray!

Butler colpisce il FT fuori dal timeout.

Butler con il drive da fondo campo, va al corpo di Murray, prende il secchio e il fallo!!!

Denver si prenderà un timeout con 8:42 per arrivare al quarto posto dopo una corsa degli Heat!

Adebayo va in lunetta dopo il fallo su Gordon e colpisce entrambi i piedi.

Jokic ha appena commesso il suo quinto fallo e lo ha fatto in attacco! Andrà in panchina a 9:20 dalla fine.

Robinson con una grande palla da tre per iniziare il quarto quarto, e lo abbiamo già visto avere un grande impatto nel quarto quarto di questa serie.

GORDON DAL CENTRO!!! Ne fa 25 dopo la tripla dell'angolo e così finisce il terzo quarto.

Gordon è stato grandioso stasera, e ne ha segnati 9 nel terzo quarto portando il vantaggio a 13, il più grande mai registrato in tutta la serata!

Gordon sul vicolo oop quando Jokic lo ha trovato mentre tagliava di nuovo il bordo!

Martin perfora una palla da tre sul calcio d'uscita di Butler e se Miami vuole tornare in gioco deve iniziare a fare delle palle profonde!

Gordon segue l'errore di Braun e colpisce la punta.

Maggiordomo con la marmellata del vicolo oop da Bam!

Brown mette a segno una presa e rilascia tre palline dopo i sette minuti di ritardo per il canestro distorto.

Bam si è appena visto respingere un canestro a causa di un'interferenza sul canestro dopo essere rimasto appeso al canestro dopo che la palla era rimbalzata sul canestro durante il suo tentativo di schiacciata. Il bordo è stato lasciato un po' storto, quindi se ne occuperanno al Kaseya Center.