Casa / Notizia / I due gol di Bingham portano Elk Rapids alle semifinali di stato
Notizia

I due gol di Bingham portano Elk Rapids alle semifinali di stato

Nov 29, 2023Nov 29, 2023

CLARE - Lauren Bingham ha segnato un paio di gol in fuga, il secondo con meno di nove minuti da giocare nel secondo tempo, per portare il programma di calcio femminile di Elk Rapids al secondo titolo regionale consecutivo nella vittoria per 2-1 su Freeland giovedì sera.

Bingham ha aperto le marcature alla fine del primo tempo, prendendo un passaggio lungo di Kendall Standfest e superando un difensore Falcon sul lato sinistro del campo per sparare un rasoterra sul primo palo per l'obiettivo dell'1-0 Elks al metà.

Freeland è riuscito a pareggiare la partita a metà del secondo tempo con un tiro ad effetto di Megan Hemgesberg che ha scelto l'angolo della rete per la porta. È stato il primo gol concesso dagli Elks nella postseason.

Elk Rapids ha ottenuto il gol della vittoria finale più o meno allo stesso modo del primo, con Standfest che ha nuovamente giocato un lungo passaggio verso il basso su cui Bingham è stato in grado di correre, ribaltandolo oltre un difensore di Freeland, per dare uno sguardo aperto alla rete, lanciandola in porta dal portiere.

"Onestamente, sono rimasto sorpreso che siamo riusciti a stabilire questa connessione", ha detto Standfest riguardo al suo assist sul vincitore della partita. "Lauren aveva un'angolazione davvero difficile su quel tiro, e merito suo, lo ha realizzato, ed è stato un buon gol, e siamo riusciti a finire con quello."

"È stato sicuramente difficile, ma voglio dire che ci siamo riuniti tutti e abbiamo trovato il fondo della rete quando ne avevamo bisogno", ha detto Bingham dopo la partita.

"Le ragazze hanno superato. Hanno giocato con il cuore. Hanno giocato con passione. Hanno giocato con intensità e hanno giocato alla grande nel secondo tempo", ha detto l'allenatore dell'Elk Rapids Andrea Krakow.

Con la vittoria, Elk Rapids (21-0-1) si guadagna la rivincita della semifinale di stato della scorsa stagione contro l'Hudsonville Unity Christian di alto livello martedì 13 giugno alla Cedar Springs High School.